35 Wanderer/innen starten in's neue Jahr!

Am 07. Januar fand die Eröffnungswanderung der Wandergruppe des Deutschen Alpenvereins "Sektion Wetzlar" statt. Treffpunkt der ca. 9,2 km langen Wanderung war der Parkplatz am Finsterloh.  Der verantwortliche Wanderführer staunte nicht schlecht, konnte er doch 35 Wanderer/innen begrüßen. Bei winterlichen Wetter und einem kräftigen Wind ging es am ehemaligen Schießstand Finsterloh vorbei in Richtung Rechtenbach. An einem Aussichtspunkt oberhalb von Rechtenbach hatte man eine schöne Sicht auf das Hüttenberger Land. Nach einer kurzen Pause ging es auf gut befestigten Waldwegen in Richtung Münchholzhausen und von dort durch das Welschbachtal zurück zum Ausgangspunkt. Zum Abschluss der Wanderung traf man sich zu gemeinsamen Essen in einer gemütlichen Gaststube. Die Wander/innen waren von der schönen Wanderung sehr angetan, ein toller Start in Wanderjahr 2018!

Tourenvorstellung Mountainbike

Wir laden alle Interessierten herzlich ein zur Vorbesprechung unseres Mountainbikeprogramms am 16. Januar 2018 um 19:00 Uhr im Cube Kletterzentrum.

Wir freuen uns auf euch!

Tourenvorstellung Mountainbike

Wir freuen uns auf euch!

Mountainbiker aufgepasst: hier ist unser Programm!

Hier könnt ihr euch unser Angebot in 2018 anschauen.

Das Wanderprogramm 2018 ist online!

Schaut euch hier die anstehenden Wandertouren für's kommende Jahr an.

Tourenanmeldung

Liebe Mitglieder, liebe Bergfreunde,

unser Tourenprogramm ist nun vollständig zur Anmeldung freigegeben.

Wer es gar nicht mehr abwarten kann, bis sämtliche Details online gestellt werden, kann sich hier bereits anmelden.

Wie immer gilt, vor der Anmeldung und der Überweisung des Teilnehmerbeitrags bitte unbedingt den Tourenleiter kontaktieren.

Ab 2018 gelten folgende Geschäftszeiten:

Von Mai bis September montags bis 19:00 Uhr

Die Zeiten sind euch zu knapp? Gerne vereinbaren wir einen flexiblen Termin für eure Anliegen.