JDAV Weihnachtsfeier 2017

Letzten Samstag feierten wir mit der Jugend unsere Weihnachtsfeier mit anschließender Übernachtung im Cube. Um 19:00 Uhr startete die Feier mit 50 Kindern und 20 Jugendleitern.

Nachdem wir unsere Familienpizzen aufgegessen hatten, begannen die Kinder in kleinen Gruppen mit einer Schatzsuche durch die Spilburg.

Danach spaltete sich die Gruppe ein wenig. Ein paar blieben im Seminarraum und spielten diverse kleine Spiele. Der Rest kletterte. Viele lernten sogar wie man sich selbst sichert.

Anschließend machten wir das Licht in der Halle aus, sodass die Kinder im Dunkeln mit ihren Stirnlampen klettern konnten.

Bevor wir alle gemeinsam noch einen schönen Weihnachtsfilm geschaut haben, bauten die Kinder ihre Bettenlager auf, sodass sie nach dem Film direkt ins Bett gehen konnten.

Nach einer kurzen Nacht frühstückten wir alle gemütlich zusammen. Eine große Überraschung war der viele Schnee am Sonntagmorgen, in dem die Kinder bis sie abgeholt wurden spielten.

Ab 2018 gelten folgende Geschäftszeiten:

Von Mai bis September montags bis 19:00 Uhr

Die Zeiten sind euch zu knapp? Gerne vereinbaren wir einen flexiblen Termin für eure Anliegen.