Jahreshauptversammlung 2018

Einladung zur 73. Mitgliederversammlung der Sektion Wetzlar des Deutschen Alpenvereins am 12. April 2018, um 19 Uhr, im Seminarraum des Cube-Kletterzentrums in Wetzlar.

Tagesordnung:

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit

3. Wahl zweier Unterzeichner des Protokolls

4. Ehrung der Verstorbenen

5. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden

6. Bericht der Referenten/-innen

7. Bericht des Schatzmeisters

8. Bericht der Rechnungsprüfer

9. Entlastung des geschäftsführenden Vorstands

10. Haushaltsentwurf 2018

11. Vorstellung und Beschluss der Jugendordnung

12. Ehrung der Jubilare

13. Bericht Sigrid Victor

14. Wahlen ( 2. Vorsitzende/r, Schatzmeister/in, Jugendreferent/in, Stellvertretende/r Schriftführer/in, Stellvertretende/r Jugendreferent/in, Referent/in für Familien, Hüttenwart/in, Referent/in für Naturschutz, Ehrenrat, Referent/in für Ausbildung)

Vorbesprechung "Kids on Bike"

Am 6. März 2018 findet um 19 Uhr im Seminarraum des Cube-DAV Kletterzentrums eine Vorbesprechung mit interessierten Eltern und Kindern statt.

Vorstellung und Eignungsfeststellung mit Michael Rohm. Hierbei soll auch der Schwerpunkt konkretisiert werden. Nach derzeitigem Planungsstand wird sich das zukünftige Angebot an die Altersgruppe 10-14 und von der Schwierigkeit auf Flowtrails und Naturtrails mittlerer Schwierigkeit richten.

Einladung zur Jugendvollversammlung

Wann? Am 28. Februar 2018 ab 18:30 Uhr

Wo?  Im Seminarraum des Cube-DAV Kletterzentrums

Was? Beschluss der neuen Jugendordnung

Wer? Alle Mitglieder der Sektion bis 27 Jahre

Tagesordnung:

Top 1: Begrüßung

Top 2: Vorstellung und Beschluss der Jugendordnung

Top 3: Wahlen (Jugendreferent, stellvertretender Jugendreferent, Jugendausschuss)

Top 4: Verschiedenes

Tourenvorstellung Mountainbike

Wir laden alle Interessierten herzlich ein zur Vorbesprechung unseres Mountainbikeprogramms am 16. Januar 2018 um 19:00 Uhr im Cube Kletterzentrum.

Wir freuen uns auf euch!

DAV-Gymnastik

Immer montags von 18:30 bis 19:30 im Mehrzweckraum des Cube Kletterzentrums.

Die Trainingsabende sind an Menschen gerichtet, die sich in der Gemeinschaft mit anderen fit halten wollen. Der Kurs beinhaltet abwechslungsreiche Übungen, die nicht nur Spaß machen, sondern auch eine wohltuende Wirkung auf Körper und Seele haben! Besonderes Augenmerk wird dabei auf Rückenschulung und Mobilisation des Bewegungsapparates gelegt.

Für Mitglieder der Sektion Wetzlar ist das Kursangebot kostenlos.

Treffpunkt jeden Montag um 18:30 im Cube Kletterzentrum.

Ansprechpartner: Klaus Steinmetz

Email: kl.steinmetz@t-online.de

Kids Cup in Wetzlar 07.10.2017

Wir laden Euch herzlich ein, den Kids Cup im Cube Kletterzentrum zu besuchen.

Mehr Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung findet ihr hier.

Functional Training

Jetzt neu für Euch in unserem Cube Kletterzentrum.

Functional Training immer dienstags von 19-20 Uhr.

Sehr gerne dürft ihr einmal kostenlos schnuppern und euch das Training anschauen.

Der Anmeldeschluss ist der 15.12.2017. Ab dann zahlt ihr 80 € bis zum 31.03.2018 und könnt euren Körper über die Wintermonate fit halten.

Ihr habt Fragen zur Anmeldung, jederzeit unter info@dav-wetzlar.de .

Was Euch beim Training erwartet, könnt ihr hier nachlesen.

Vorstellung der DAV-Wintertouren

Liebe Mitglieder und die, die es werden wollen.

Am 25.10.2017 um 19:00 Uhr möchten wir Euch unsere DAV-Wintertouren vorstellen.  Die Vorstellung findet im Seminarraum des Cube Kletterzentrums statt. Wir freuen uns jetzt schon, auf euer zahlreiches Erscheinen.

Herzliche Grüße,

das Team der Sektion Wetzlar

Termine

An dieser Stelle werden wir Euch über anstehende Termine auf dem Laufenden halten.

Achtung!! Strukturdiskussion abgesagt!!

Die geplante Strukturdiskussion am 18.11.2017 wurde aufgrund der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 22.11.2017 abgesagt.  Ein neuer Termin wird zeitnah bekannt gegeben.

Pumptrack Eröffnung verschoben

Achtung, Achtung.

Die Eröffnung des Bikeparks mit Pumptrack  am 07.10.2017 kann aufgrund der Wetterlage nicht eingehalten werden und muss auf nächstes Jahr verschoben werden.

Bitte teilt diese Information in eurem Bekanntenkreis möglichst weitläufig.

Wir danken für euer Verständnis!

Anmeldeschluss verlängert - JDAV Weihnachtsfeier

Liebe Kids, liebe Eltern,

wir haben den Anmeldeschluss für die JDAV-Weihnachtsfeier bis zum 1.11.2017 verlängert.

Meldet Euch noch schnell an,  hier online oder holt euch im Cube ein Anmeldeformular ab. Wir freuen uns auf jeden Einzelnen! Euer JDAV-Team

Ab 2018 gelten folgende Geschäftszeiten: