Jugendtouren

Auch in diesem Jahr bieten wir für unseren Nachwuchs ein abwechslungsreiches Programm an. Von einfachen Wanderungen, über Klettern in der Halle oder im Klettergarten, sowie Touren in den Alpen, ist alles dabei. Die Kinder und Jugendlichen lernen hierbei Rücksicht und Verantwortung zu übernehmen und sich aufeinander verlassen zu können. Und Spaß ist dabei ein ständiger Begleiter.

Zusätzlich zu den hier beschriebenen Touren werden wir auch in diesem Jahr weitere Touren anbieten, deren Termine wir kurzfristig hier auf der Homepgae und per Aushang im Cube bekannt geben. Dies ermöglicht uns kurzfristig auf die aktuelle Wetterlage zu reagieren, so dass mehr Touren erfolgreich durchgeführt werden können.

Jugendtouren 2017

Ab 2018 gelten folgende Geschäftszeiten:

Von Mai bis September montags bis 19:00 Uhr

Die Zeiten sind euch zu knapp? Gerne vereinbaren wir einen flexiblen Termin für eure Anliegen.