Arbeitseinsatz Bikepark - Helfer gesucht

Die neue Saison steht vor der Tür. Bevor wir den Bikepark freigeben können, ist jedoch noch ein Arbeitseinsatz erforderlich, zu dem wir Euch herzlich einladen. Wir treffen uns am Freitag, dem 5.4. ab 15 Uhr um bis 18.30 Uhr die erforerlichen Arbeiten vorzunehmen.

Was ist zu tun?

Die Oberflächen müssen geglättet und verdichtet werden, die Sprünge brauchen ein Shaping. Die Folien müssen entfernt und eingelagert oder entsorgt werden. Die Banner werden wieder angebracht. Und wenn es die Bodenbeschaffenheit erlaubt, kann man schon eine Proberunde drehen.

Zwar soll es am Wochenende nochmal regnen, nächste Woche könnte dann aber der Bikepark wieder  genutzt werden.

Übrigens: ab diesem Jahr ist das Biken für Mitglieder bis 18 Jahre in der Mitgliedschaft enthalten und kostenlos! Zudem erlassen wir Euch die Aufnahmegebühr.

Egal ob unter 18 oder darüber, Iihr könnt auch Mitglied im Bikeparkteam werden. Helft mindestens 15 Stunden im Jahr bei Arbeitseinsätzen im Bikepark und Ihr seid teil eines tollen Teams und nutzt den Bikepark kostenlos.

Ab 2019 gelten folgende Geschäftszeiten: