ZUSATZTOUR: Wanderungen und leichte Klettersteige in den Dolomiten

Zum Ende des Bergsommers haben wir noch eine Zusatztour ins Programm genommen. Mit Peter Mandler geht es in die Dolomiten.

Auf der hoffentlich noch sonnigen Alpensüdseite stehen schöne Wanderungen und leichte Klettersteige (bis Schwierigkeit B) auf dem Programm. Außerhalb der Hochsaison werden wir viele sonst überlaufene Pfade und Steige in der fantastischen Landschaft fast menschenleer vorfinden. Übernachtet wird im Tal in einer Pension oder einem Gasthof. Abends genießen wir die Südtiroler Küche.

Interessenten melden sich bitte bei Peter. Seine Kontaktdaten und weitere Informationen zur Tour findet Ihr unter Kurse & Touren.