Einladung zur Extratour der Wandergruppe

Am Sonntag den 29. Mai findet eine Extratour der Wandergruppe statt. Die Tour wird von Heinrich Zehner geleitet. Nähere Informationen können auch bei Heinrich unter 0152 56394239 erfragt werden.

Folgende Tour wird angeboten:

Bergmannsroute von Leun/Bhf nach Wetzlar

Start: Lahnbahnhof Leun
Ziel: Wetzlar
Länge: ca. 20 km
Treffpunkt: In Wetzlar am Parkplatz Bahnhof Nordseite (gegenüber dem Baumarkt Bauhaus)
Zeit: 8:15 Uhr

Wir fahren zunächst mit der Bahn von Wetzlar nach Leun bzw. Braunfels/Bhf Lahnbahnhof und wandern dann zurück nach Wetzlar. Es geht vom Bahnhof Leun/Braunfels durch Leun und vorbei an der Niederbieler Grillhütte. Weiter geht es über die Grube Fortuna und vorbei am Kloster Altenberg nach Dahlheim. Von dort über die B49 zurück nach Wetzlar.